Menu

У Євромайдану з'явився власний гімн

Понедельник, 25 Ноябрь 2013 22:24 - Прочитано 1036 раз

Учора потенційний гімн Євромайдану вже лунав на столичному мітингу протестувальників проти зриву угоди про асоціацію України з ЄС.

«Like» повідомляє сьогодні, 25 листопада, що вчора львів’янин Ростислав Хитряк, більш відомий як Artisto, виступив у Києві перед прихильниками євроінтеграції України зі своєю піснею, котра, за їх словами, має всі шанси стати гімном «Євромайдану».

Экспресс


Если Вы обнаружили какую-либо неточность в материале, свяжитесь с нами.
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями. Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

HEADER 

ГОНТА
0 # ГОНТА 25.11.2013 22:46
Вот пример живой дешевой полит технологии, беспроигрышные слова которые можно применить по любому поводу к любой власти в любой стране, мотивчик направлен на молодежь, полит технологи знают кто более подвержен безрассудным поступкам. Думаю эту песенку ждет такая же судьба как и "разом нас богато" над которой издевались все кому не лень.Понимаете, ведь нельзя за деньги купить душу человека, этого еще полит технологи не умеют, (все строится на обмане), поэтому в конце концов обгаживаются.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Южак
-2 # Южак 25.11.2013 22:51
Купить можно все..Новый бог есть-БАБЛО,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Анатолий
+9 # Анатолий 26.11.2013 01:04
Ну как всегда! А ленточки какие будут раздавать, оранжевые !!! Или новые цвета в моде!!! А в Грузии розы были , потом еще где то тюльпаны! А давайте будем всем раздавать ромашки выйдем на майдан сделаем венки и по поем украинские песни! Вместе помолимся за не зависимое государство Украина! А потом пойдем учиться работать и развивать наше государство Украина отвечающие европейским нормам ! у нас нормальные законы просто их нужно соблюдать !!!!!! А коррупцию мы все делаем сами ! Давайте с сегодняшнего дня не будем давать взятки и соблюдать нормы законодательств а! Не будем делит на запад и восток , юг.... мы все Украинцы мы едины! Любите друг друга и уважайте , любите свое государство и тогда все изменится а гимн у нас один Ще не вмерла Украина !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Альберт Панченко
-1 # Альберт Панченко 26.11.2013 22:09
Анатолий, Вы растёте на глазах. когда Вы не используете ругательства, Вас приятно почитать. особенно потому что именно к тому же призываю и я. конечно, нужно стремиться к европейским стандартам. но не ко всем. нужно учиться у них заботиться о людях (не только инвалидах с пандусами), нужно учиться держать свой дом в чистоте, нужно учиться ставить воров во власти на место. но отношение к детям, отношение к женщине, отношение к психическим отклонениям, выраженным в половой сфере, в европейской "культуре" нам, слава Богам, чуждо. чтобы жить, как в Европе, нужно не вступать в Европу, а работать, как европейцы. и сделать это нужно пока Ще не вмерла Украина.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
yaguar
+3 # yaguar 26.11.2013 01:16
К сожалению, бизнес-план Еропы в связи с Украиной хотя и похож на колонизацию Словакии, Чехии или Польши, но более жесток и беспощаден. Украину планируется не просто высосать, а уничтожить как государство.

Неужели они могут так коварно поступить, щедрые, доброжелательны е европейские друзья Украины, от имени которых так убедительно вещает обанкротившийся польский политик Квасьневский?

Могут или нет, жизнь покажет, но хотят. Я думаю, что не могут, потому что не по Сеньке шапка, потому что люди живут на Украине другие, сильные, крепкие и высасывать себя чужим просто не надут, хотя свои кровососы их сильно донимают.

А вот ЕС и США пока думают по-другому, потому что уж очень сильно хотят. В завоевании «новых восточных территорий» они уже который раз видят надежду и спасение для себя. Ни Наполеон, ни Гитлер им не урок.

Формула колонизации Украины выглядит так: пообещать большие деньги украинским вождям на карман, для затравки, может быть, бросить им пару медяков, потом завалить страну отбросами всего, что накопилось в Европе и Америке, и этими отбросами окончательно умертвить производство. odnako.org/.../ ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Южак
+2 # Южак 26.11.2013 23:25
Преимущества евроинтеграции

международная организация ОЭСР, которую нашим "евроинтегратор ам" ну
никак нельзя обвинить в связях с Россией и ФСБ, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что: -
каждый пятый житель ЕС (20%) может позволить себе полноценный обед лишь
раз в два дня; - лишь каждый третий (33%) житель стран, присоединившихся
к ЕС после 2000 года (а это, в основном, страны бывшего соцлагеря),
может позволить себе мясо, рыбу или курицу на обед; - четверть граждан
стран ЕС (25%) едва сводит концы с концами. По данным Европейской
статистической службы (Евростат) живут за порогом нищеты 22,3% болгар,
22,2% румын, 21,8% испанцев и 21,4% греков; лишены предметов и продуктов
первой необходимости 23,1% венгров, 29,4% румын, 30,9% латышей, 43,6%
болгар. 10% граждан Европы живут в семьях без стабильной работы и
зарплаты, в том числе: в Бельгии - 13,7%, в Литве - 12,3%, в Испании и
Латвии - 12,2%, в Венгрии - 12,1%, в Греции - 11,8%. Евростат сообщает,
что безработных сейчас в ЕС 25 миллионов, около 12% (больше всего, 27%, -
в Греции и Испании, в Португалии - 18%) , среди молодёжи безработных -
около 25% (больше всего - в Испании и Греции - 60%; в Португалии и
Италии - 40%; во Франции - 26%) и существует устойчивая тенденция к
увеличению безработицы. Особо впечатляет пример Хорватии. Эта страна -
новичок ЕС, вступила только 1 июля 2013 года. Прошло ВСЕГО два месяца.
«Достижения» - впечатляют! Безработица у «новичка» ЕС резко увеличилась и
достигла 24 %. Среди молодёжи - ещё больше - 52%! Но самое страшное не
это, а то, что многие «братские» европейские страны ЗАПРЕТИЛИ на 2 года
хорватам доступ к своим рынкам труда! То есть, ЗАПРЕТИЛИ хорватам въезд и
трудоустройство у себя. Так Хорватия - член ЕС, а Украина собирается
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Альберт Панченко
0 # Альберт Панченко 26.11.2013 23:50
вроде всё так, но понятие сытости у них и у нас разные. по их стандартам, так мы все нищие, не считая десятка "семей".безрабо тные там в основном приезжие арабы да негры. им после своей голодной Африки европейская "нищета" раем кажется. можно не работать и жить на пособие. и работают белые, чтобы кормить цветных. месть за колониальную политику. а с Хорватией так вообще интересно вышло. помните, недавно статья была? Дерипаско закрыл единственный завод в стране. и как-то так оказалось, что правительство подписало соглашение, по которому брало на себя обязательства по долгам этого завода. завод встал, рабочих мест нет (просто нет других заводов в этой мини-стране), поступлений в бюджет нет, долгов куча. завели дело о коррупции правительства, но... поезд ушёл. я это вспоминаю не потому что вижу след России, а потому что место коррупции найдётся и в ЕС. вот с кем надо бороться, так с этой олигархической мафией. и хоть, как говорится, у мафии нет национальности, у бизнес-мафии есть. какая, говорить не буду, а то опять обвинят в антисемитизме.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Nathan
0 # Nathan 27.11.2013 20:03
еврозасранцы те кто поддерживает евроинтеграцию!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Nathan
0 # Nathan 27.11.2013 20:04
быдло-николаев будит типо в европе))) я не могу я тащусь от этого)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Банано
0 # Банано 27.11.2013 22:45
Новая позиция: Вы снизу, Государство - сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны......
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий